Написать запрос

Горящие туры в Доминикану

 

Узнать цены на туры.

 

Доминикана (Доминиканская Республика) – отдельное государство, расположенное в юго-восточной части острова и граничащее еще с одним государством, Гаити, которое находится на северо-западной части острова. Остров является частью Антильского Архипелага. Столицой Доминиканской республики является Санто-Доминго. Население около 10 млн. человек.

Ранее Доминикана была колонией и называлась Санто-Доминго, но в честь святого Доминика, это место назвали Ла Република Доминикана.

 

Горящие туры в Доминикану на сайте www.tourmgz.ru

 

Сказочная страна, Доминиканская республика, открывает свои двери для граждан России, с прямыми вылетами из Москвы, уже более 20 лет.

Так же есть варианты с пересадкой в Париже. Если прямой перелёт занимает около 11-12 часов, то с пересадкой, чуть больше. 

Приобретая тур в Доминикану, помните, что часовой пояс в Доминикане отстает от Московского на 8 часов.

Мягкий и тёплый климат, позволяет отдыхать в Доминикане круглый год. Зима или лето - не имеет значение, здесь отсутствуют времена года. Здесь не бывает удушливой жары, сравнительно с тропиками.

 

Множество ночных развлечений, кафе, бары, клубы и конечно же, казино, делают отдых в Доминикане, полным позитивных эмоций и насыщенного время провождения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В истории говорится, что до конца 15-го века нынешнюю территорию Доминиканы заселяли племена индейцев. Далее  в том же 15 веке остров был открыт Христофором колумбом. После этого открытия Испанцы колонизировали остров. Так же на остров стали претендовать Великобритания и Франция. В конце 17 века был подписан договор, по которому пол части острова, отошло Французам (Гаити), остальная же часть осталась у Испанцев. Далее началась война, после чего остров захватили французы. К началу 19 века вспыхнуло востание и  колонизаторы были изгнаны. В середине 19 века произошло еще одно восстание гаитян, после чего Восточная часть острова была названа Доминиканой, президентом которой стал Педро Сантана.

На сегодняшний день Доминикана поделена на 31 округ. Республика является испано-говорящей. Основным доходом является Туризм, экспорт сахара, табака и кофе. В прошлом году (2011) по подсчетам страну посетило четыре с половиной миллиона людей из них около 50 000  россияне.

 

 

В свадебные Туры в Доминикану, входит множество бонусов для молодожёнов. Потрясающие пляжи и природа добавят романтики и страсти в ваши отношения.

 

Очень популярна услуга - Символическая свадебная церемония в Доминикане.

 

Горящие туры в Доминикану, стоят совсем не больших денег, но соответствуют высокому уровню.

 

Высокий уровень отелей в Доминикане обеспечивают: высокий сервис, отличное питание и лучший мировой менеджмент.

Обслуживание и питание в отелях 4-5*, в двух словах - изысканно и безупречно.

Даже самым активным туристам, не придётся скучать в этой райской стране!

Это идеальное место для любителей пляжного отдыха, дайвинга и сёрфинга.

Приобретая тур в Доминикану советуем брать экскурсии так как арендовать машину будет дороже.

Наибольшим спросом из экскурсий, пользуются:
- провинция Самана
- обзорная экскурсия в Рио-Сан-Хуан, с посещением Гри-Гри
- природный парк Лос-Гаитисес
- природное явление Глотка дьявола
- экскурсия в Пунта Русия
- большой водопад Эль Лимон
- обзорные полеты.
- г. Пуэрто Плата
- экскурсии по тропическим рекам;

 

 

Курорты Доминиканы.

Климат: Тропичесский

Температура воды: около 26 градусов по Цельсию

тур в Пунта Кану

Самый наиболее посещаемый курорт Доминиканы является Punta Cana. Расположен в 25 км. От аэропорта. По приезду на этот курорт вас будут ожидать белоснежные пляжи с кристально чистой водой. Пляж Баваро жемчужно-белого цвета с зарослями кокосовых пальм  является одним из лучших в округе.

тур в Кап Кану

Находится в нескольких часах езды от столицы. Курорт является элитным и очень дорогим. Отдыхают там богачи и люди высокого достатка. Что бы приобрести там недвижимость, нужно выложить около миллиона американских долларов, средняя цена дома в тех местах.

тур в Ла Роману

Курорт славится тихими водами пляжа, сюда же прибывают круизные лайнеры (порт Каса де Кампо). Так же есть свободные экономические зоны.

 

Кухня и национальные блюда Доминиканы

Кухня Доминиканской республики берет от всего по немногу. В ней присутствует часть от европейской и часть от африканской, так же некоторая часть добавлена из месных старых рецептов.

В основном в сочетание идет использование в пищу бананов, бобов рыбы и мяса. Часта в блюдах можно встретить разные местные экзотичесские овощи.

По началу кажется что в пищу добавляют очень много специй, в дальнейшем понимаешь, что все в меру и повкусу, который не перебивается.

Очень интересный момент, это жарка бананов, именно одного вида под названием платано, банан этого вида на карибах считается овощем. Эти бананы готовят зелеными и твердыми.

Одним из национальных блюд является крем-суп из риса,мяса и овощей асопао, так же рагу с разными видами мяса, риса, фасоли и салата из бананов.

В качестве гарнира используют красную фасоль и рис, пюре из бананов с луком мангу. Всегда присутствуют лепешки из маниока "касабе", бывают даже с начинками.

Рыба и морепродукты почти отсутствуют в местной кухне Доминиканы, несмотря на все их изобилие.

Стоит отметить очень большое количество фруктов растущее на кариах, это кокосы, разные виды бананов, гуава, ананасы, манго, лаймы, пашн и т.д. Употребляют все в натуральном виде или как свежевыжатые соки.

Кстати следует попробывать местный кофе, говорят что сорт Санто-Доминго один из лучших.

 

Чаевые

В Доминикане система чаевых развита не так, как допустим на Кубе. Здесь чаевые прибавляются к счету, примерно 8-10 процентов. Если обслуживание вам понравилось, можно добавить.

Вода 

Воду следует употреблять только в бутылках, молоко пить пастеризованое. Так же пригодно сухое либо сгущеное консервированое.

 

Въезд в страну

Для въезда на территорию Доминиканы вам понадобится туристическая  имиграционная карта. Стоимость такой карты составляет 10 американских долларов. Приобрести ее можно либо в консульстве, либо по прилету в аэропорту. Тоже самое нужно сделать, что бы выехать обратно.

 

 

 

Турагентство WeTravel, предлагает туры в эту потрясающую страну, по лучшим ценам, от самых надёжных туроператоров России. Мы подберём для вас индивидуальный вариант который будет соответствовать даже самым большим запросам.


Не нашли то, что искали? Заполните форму и мы сделаем вам супер предложение!