Написать запрос

Лучшие в мире рестораны, расположенные в аэропортах.

Ресторан в аэропорту это не просто место, где в ожидании рейса пассажир может перекусить либо попить чай или кофе. В последнее время качество продукции в ресторанах значительно вырос, отведать блюда от шеф-повара и насладиться обедом, а при необходимости даже провести переговоры, стало нормой в международных аэропортах мира. Многие рестораны в аэропортах нанимаютт шеф-поваров обладающих звездами Мишлен, которые предлагают гостям блюда на любой вкус. CNN представило публике несколько лучших ресторанов, и кстати, некоторые пассажиры специально отводят время, либо приезжают заранее, что бы успеть полакомиться самыми изыскаными блюдами.

Hung's Delicacies, Международный аэропорт Гонконга

Этот ресторан существует с 2003 года, изначально был уличным бистро, но в настоящее время он заработал много популярности и закрепился как один из лучших.Некоторые блюда в этом ресторане подаются с особым маринадом,секрет естественно этого рецепта не раскрывается и по сей день. Три года назад ресторан получил звезду Мишлен. Так же в этот ресторан приезжают и местные жители. Коронные блюда этого ресторана это - утиный язык в китайском ликере, гуси в секретном маринаде, курица в кунжутном масле… 
 

La Moraga, Аэропорт Малаги,  Испания
Ресторан расположен в Терминале 3 аэропорта Малаги – это стильный гастробар, предлагающий гостям «тапас», десерты и другие закуски, а также весьма оригинальные блюда, например гаспачо из ферешни. Управляет ресторанной кухней знаменитый шеф, обладатель звезд Мишлен, автор кулинарной книги Дани Гарсия. 

Plane Food, Лондонский аэропорт Хитроу, Великобритания
В аэропорту Хитроу путешествеников со всех стран, в том числе и из самой Англии угощает всемирно известный шеф Гордон Рамси, обладатель звезд Мишлен. Этот прекрасный ресторан расположен в Терминале 5 и предлагает посетителям разнообразную кухню от жаренной свинины до изысканных блюд из морепродуктов. 
 

Bubbles Seafood and Wine Bar, Аэропорт Скипхол в Амстердаме 
Этот ресторан для любителей морепродуктов. В ресторане-баре гостям предлагают отведать свежайшие устрицы, лобстеры с лучшим шампанским, ну и конечно много других блюд из морепродуктов. 
 

Altitude, Международный аэропорт Женевы, Швейцария 
В Altitude гостей ждет отличный обед с фантастическим видом из окна. Кухней управляетют шеф-повар Жиль Дюпон , Томас Берн и Фабьен Легон ,все являются обладателями звезд Мишлен, из меню вы можете заказать такие блюда как фуагра, равиолли из камчатских крабов и еще много разных деликатесов.

Всем советуем посетить хоть один из этих ресторанов, не пожелеете, гараниторвано "СТК (Сеть Туристических Компаний) We Travel"


Не нашли то, что искали? Заполните форму и мы сделаем вам супер предложение!