Написать запрос

Турция      

   Восток – дело тонкое, как было подмечено одним из известных персонажей и проверенно туристами и отдыхающими в ряде восточных стран. Типичной представительницей восточной страны является Турция.  Обладая огромным историческим наследием, накопленными многими веками, Турция притягивает туристов своими незабываемыми экскурсиями по достопримечательностям и своеобразным преподнесением информации гидами. Турция является классической арабской страной, но при этом она сохраняет свои индивидуальные особенности  и традиции.  Турция  порадует своим мягким климатом, отсутствием перепадов температуры и легкой переносимостью сухого  воздуха, смена  климата не вызывает никаких неприятностей у туристов. Температура воды в море позволяет купаться в любое время, так как они не опускается в курортный сезон ниже 20 градусов. Особое место необходимо отвести роскошным и шикарным отелям Турции, которые манят и притягивают своим богатством и изяществом. Отдых в Турции  – это погружение в другую цивилизацию, позволяющее расслабиться на все время, проведенное там и оставить воспоминания о сухом песке и запахе пряностей на всю жизнь.

         Местные жители этой страны вежливо и  радушно относятся к туристам, но не терпят осквернение их религии, поэтому посещая с экскурсией в религиозные здания,  необходимо соблюдать все правила           (покрывать плечи платком) обычно ни висят на входе.

         Турция отличается так же своеобразным отношением к алкоголю, сами жители в крайне редко употребляют алкогольные напитки, но туристам на отдыхе употреблять алкогольные напитки, не запрещается. Так же ограничен,  крепостью  и количеством, ввоз спиртных налитков в страну.

         Многие отели предоставляют  услуги оздоровлению и лечению, имея на территории свои оздоровительные центры, а так же подогреваемый бассейн, тренажерные залы и многое другое. «Звездность» каждого отеля можно узнать сразу на входе -  там будет висеть специальная табличка.


Не нашли то, что искали? Заполните форму и мы сделаем вам супер предложение!